瑜年

呦!叫我瑜子!
🌈衷心地热爱如下:
霉霉!!
和我霉复合的水果!!!
还有我霉的偶像布兰妮!!!
真三国无双!!
玄机娘娘!!!!
还有我的行舟老婆(⬅️🤫别给她看见!)

病入膏肓💦:

·ã€Šç¬¬äº”人格》对《恶灵附身(The Evil Within)》的抄袭录

在开始前我还是有几句话想要讲的,讲给肯听的人,也讲给自己。
《第五人格》从内测到现在已经过去了将近一年的时间,从最开始爆出抄袭《黎明杀机》的那刻,我对其的好感度就一直在下跌。虽然后来杀机的制作组出面宣布与《第五人格》进行合作,可边角的小抄袭料一直不断,比如《瓢虫之年》、《鬼妈妈》,还有我接下来要重点进行说明的《恶灵附身》。
第五人格欠太多所谓的“被撞梗”的作品一个解释。黎明杀机仅仅只是大众所看到的,所能看到的最大的一个面,而在这个面下还有千千万万个没有得到像样答复的小面。
试问在各种矛头直指其抄袭的实锤下,是一句“常见撞梗”“和开发组想到一块儿去”能够搪塞的过去的吗?
不,这绝不可能。
没有人会甘愿任自己的心血被“借走”,何况还是在根本不知情的情况下。这叫“偷”,不叫“借”。
你伤害了他人所珍重的得意之作,总有一天会一次性偿还你欠下的债。虽然这欠债还钱的一天可能会晚到,但绝不会失约。
好了,废话不再多说了,就让我们看一看《恶灵附身》究竟有哪些东西被“借”走了吧。

评论 ( 4 )
热度 ( 566 )
  1. 瑜年 从 飞蛾扑火💦 转载了此图片

© ç‘œå¹´ | Powered by LOFTER